Центр доктора Бубновского

Центр доктора Бубновского 

Реабилитация после инсульта
Адрес
Остановки рядом:
Сквер Ульяновых 48,4… — показать как добраться
Время работы
пн-пт с 08:00 до 21:00, обед с 13:30 до 14:30; сб с 08:00 до 19:00, вс с 8.00 до 14.00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Здоровье"
Сертификаты и документы

31 фотография Центр доктора Бубновского

Специалисты Центр доктора Бубновского

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции Центр доктора Бубновского

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Центр доктора Бубновского

3,4
  /  43 оценки
Все отзывы подряд 15
Сортировать:
  • 5,0
    7 марта 2022 в 22:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультировалась по поводу позвоночника. Доктор общался хорошо, рекомендовал заниматься спортом и делать массаж. Результатом довольна.
  • 5,0
    11 февраля 2022 в 22:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сколиоз — перекос одного плеча. Ортопед назначила занятия на тренажёрах. Хожу уже 2—3 месяца. Занятие длится час. Чувствую улучшение.
  • 5,0
    9 февраля 2022 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я занимаюсь самостоятельно для восстановления. Оборудование зала в нормальном состоянии. Тренировка длится час. Персонал внимательный.
  • 5,0
    8 февраля 2022 в 22:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы консультировались. Нам посоветовали еще с ребенком ортопеда пройти. Доктор к ребенку отнесся хорошо, внимательно. Подробно нас проконсультировал, вовлекся в нашу проблему, ответил на все вопросы. В кабинете у доктора, пробыли минут 30.
  • 5,0
    4 февраля 2022 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратились в центр, так как у ребенка кифоз позвоночника, консультировались и теперь хотим делать лечебную гимнастику. Врач доброжелательно отнесся, ответил на все интересующие вопросы, тщательно провел осмотр, понравилась методика. Доктор сказал, что нам необходимо пройти несколько курсов лечения. Кабинет в очень хорошем состоянии. Прием, занятия и оформление документов заняли около часа.
  • 5,0
    19 января 2022 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно занимаемся лечебной физкультурой 1,5 года, все хорошо с ребенком контактируют. Добросовестные, отзывчивые, внимательные педагоги.
  • 5,0
    17 января 2022 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были боли в спине. Тренера хорошие, чистый зал, современное оборудование. Сотрудники внимательные, все подробно объясняют, все помогло.
  • 5,0
    17 января 2022 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза был в центре. Мне помогли массажем шейно-воротниковой зоны, есть улучшения. Работа массажиста идеальная, у него лёгкая рука.
  • 5,0
    7 января 2022 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз у меня была лечебная физкультура, делал разные упражнения, лечил спину. В центре красиво, богато, чисто. Специалисты молодцы.
  • 5,0
    22 декабря 2021 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошёл 1 курс, у меня было 12 занятий — комплекс физических упражнений для улучшения спины. Занимался под руководством специалиста целый час на разных тренажёрах. Приходил по расписанию, каждый раз был новый специалист. У него могло быть два человека. Одному он ставил занятия, помогал, потом подходил ко мне. Все специалисты одинаково хорошо работали. От занятий боль в спине ушла.
  • 5,0
    15 декабря 2021 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня на спине грыжа, занимаюсь индивидуально. Специалисты дают упражнения, показывают их сначала, потом сидят, смотрят, Максим, Андрей ребята хорошие. Общаются очень хорошо. Я сам гипертоник. Сейчас стало намного легче и скинул 10 кг веса. Буду заниматься дальше, мне самому понравилось.
  • 5,0
    15 декабря 2021 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работают профессионалы. Нормальное отношение, хороший специалист. Посмотрел все мои МРТ. Видно, что разбирается. Дал рекомендации.
  • 5,0
    25 ноября 2021 в 9:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации и пробном сеансе. У меня проблема со спиной. Доктор мне предоставил всю информацию в полном объеме и рекомендовал заниматься, делать упражнения и укреплять спину. На приеме все было профессионально.
  • 5,0
    10 ноября 2020 в 13:54
    Комментарий
    В поликлинике мне поставили неверный диагноз, соответственно выяснилось уже при посещении данного центра Бубновского. Вообще здесь другой подход к лечению, без лекарств, то есть не заглушить симптоматику, а вылечить. Рекомендую, и что еще очень важно для меня — удобные часы работы уже с 8 утра и до позднего вечера.
  • 5,0
    18 октября 2020 в 14:15
    Комментарий
    Посещая центр доктора Бубновского я остаюсь доволен.Грамотные врачи и профессиональные инструктора всегда проконсультируют и подскажут.Уникальные  тренажёры ставят на ноги в прямом смысле этого  слова.Всегда приветливые сотрудники встречают с улыбками и готовностью придти на помощь.Пройдя все курсы,занимаюсь самостоятельно.Но никогда не остаюсь без внимания сотрудников центра.Программой очень доволен.Спасибо  всему коллективу.
Средняя оценка - 3.4 на основании 15 отзывов и 43 оценок
Записаться на приём в Центр доктора Бубновского по телефону: +7 (917) 080-41-44.