Оконный рай

Оконный рай

Откроется через 4 ч. 25 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 09:00—14:00

Другие строительные компании, которые мы рекомендуем

Отзывы об Оконный рай

4,5
  /  12 оценок
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5,0
    14 ноября 2021 в 11:10
    Преимущества
    Быстро, чисто и Аккуратно!!!
    Комментарий
    В сентябре месяце заказал себе балкон в компании Оконный Рай. Заерщик молодец быстро подъехал, объяснил и подсказал что лучше сделать. Буквально через 4 дня ко мне приехали. Все сломали и вынесли на лестничную площадку. У них есть услуга по вывозу мусора. Не так уж дорого. Затем все вывезли на свалку. Балкон собрали за 2 дня. Я реально был в шоке. Многие мне предлагали его собрать, но не меньше 3х дней, а некоторые неделю. Оказывается, что они почти в каждом доме вокруг меня собирали и не один балкон. Я остался доволен своим балконом. Я вам очень благодарен. Не ожидал что мне так быстро соберут его. Прошли доджи, а у меня все сухо и тепло.
  • 5,0
    14 марта 2021 в 10:22
    Преимущества
    Очень быстрые, рука набита, аккуратные
    Комментарий
    Рад оставить отзыв компании ОКОННЫЙ РАЙ. 4.03.21г вызвали замерщика с этой компании. Приехал быстро. вовремя. Все нам объяснил досконально, Пообещал что за 2 дня сделают балкон. Договорились на 11—12 марта на сборку. 11 числа как и договаривались приехала бригада, все нам накрыла пленкой, чтобы не запылить. Ребята быстро сломали наш старый захламлённый балкон. А 12 марта ближе к 2 дня сдали балкон. Мы немного были в шоке, как у них все налажено. Работали аккуратно без всякой болтовни. Мы сначала сомневались, что это реально, т. к. обычно ремонт затягивается на несколько дней больше. Оставили Чистую квартиру. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ В КОМПАНИЮ ОКОННЫЙ РАЙ.
  • 5,0
    8 марта 2021 в 19:34
    Преимущества
    2й раз обратилась в эту фирму за балконом. Первый балкон собрали 2 года назад. Прошло 2 зимы, а балконную дверь мы не закрываем. Как и первый балкон 2й они сделали безупречно. На счет отзывов этой компании я не со всеми согласна, т.к. Оконный Рай и Балконный Рай это две разные фирмы. И я считаю что люди слышат Рай, а какой Рай никто не понимает. Еще раз осталась благодарна своими балконами и советую всем ОКОННЫЙ РАЙ.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ
    Комментарий
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ
  • 5,0
    27 февраля 2021 в 16:31
    Преимущества
    БЫСТРОТА НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ.
    АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.
    ЧИСТОТА ПОСЛЕ РАБОТЫ
    Комментарий
    Мы долго думали про балкон, много искали, цены у всех разные. Где то дорого. Нам не по карману. Подружка расхвалила компанию Оконный Рай. они ей делали 3 года назад. Объединяли балкон с комнатой. За 3 года никаких проблем. Я решилась и не пожалела. Немного была удивлена что за 2 дня сделают. Приехали вовремя. Укрыли пленкой. Сделали быстро. Я осталась довольна. Морозы прошли и было тепло. Поэтому и решила написать и похвалить. Таких работников мало. Спасибо вам большое за такой прекрасный балкон. Я теперь буду вас тоже рекомендовать. Побольше вам заказов.
  • 5,0
    25 января 2021 в 15:35
    Комментарий
    Мы долго не знали где и какие окна заказать. Много искали фирм и к нам приезжали много замерщиков. Никто толком внятно не могли объяснить и посоветовать. Цены прыгали до таких высот. Нашли на сайте компанию ОКОННЫЙ РАЙ. Вызвали на замер. Приехал замерщик в тот же день. Заказали окна. Сделали быстро. Установили аккуратно. Мне очень понравились.
  • 5,0
    22 января 2021 в 8:13
    Комментарий
    Спасибо за оперативность, за качество выполненной работы. Все понравилась. Цена самая минимальная по городу. Благодарю и советую всем. Оконный Рай вы МОЛОДЦЫ.
  • 5,0
    7 января 2021 в 16:04
    Комментарий
    Прошло 3 года как делали эти ребята нам балкон. Они объединили балкон с комнатой и каких только морозов не было у нас было тепло. Ничего не дует. Поэтому мы обратились снова к этим ребятам, чтобы они сделали балкон теперь уже нашим родителям. Спасибо вам большое.
  • 5,0
    24 марта 2020 в 9:01 , отредактирован 25 марта 2020 в 5:29
    Комментарий
    Долго хотела сделать балкон, никак не могла найти мастера кто сделает хорошо, качественно и не дорого.
    Многих вызывала. Потом посоветовала подружка ребят, сказала что они у нее сделали и очень хорошо 3 года назад. Объедении, утеплили и они остались довольны.
    Решила позвонить, вызвала на замер. Приехал ко мне Артем замерил, посчитал не дорого, не то что некоторые лупят цены. Заключили договор, через 4 дня приехали ко мне и собрали балкон за 2 дня, увеличили. Мне очень понравилось. Осталось толь
    – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,5
  /  12 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 2,0
    6 июня 2022 в 13:41
    Недостатки
    После остекленения балкона вскоре перестало закрываться окно-вызывала мастера для ремонта окна. Вскоре стала греметь крыша на моем балконе при ветре, потом железная крыша оторвалась по двум краям и бьет по балкону 5-го этажа.Вот уже месяц пытаюсь горе-мастеров «Оконного рая» вызвать и прибить крышу даже за мой счет,но они только обещают исправить свой же брак и не приезжают,просто не отвечают на мой телефон. А когда надо было заказ на остекленение балкона получить — моментально отвечали на звонок и приезжали.Мне пенсионерке обидно за такое равнодушное отношение — с трудом собрала деньги на балкон,а в итоге получила брак. – показать

Специалисты Оконный рай

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Средняя оценка - 4.5 на основании 8 отзывов и 12 оценок